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miércoles, 4 de marzo de 2020

Jugos de vegetales y sus beneficios

Desde pequeños somos aconsejados sobre los beneficios de los vegetales para la salud. Luego con el tiempo vamos sumado un curioso gusto por su sabor; su gran cantidad de agua que los caracteriza y su enorme presencia de vitaminas A y C hacen que los valoremos cada vez más y más con la edad.
¿En jugos? Los vegetales son deliciosos, suman un sabor amargo pero siempre con un toque neutro que es muy disfrutable.

  • Jugo de Tomate: Es muy bueno para la salud de la vista
  • Jugo de zanahoria: Tiene beta caroteno y vitamina A.
  • Jugo de espinaca: Con vitamina A, K, magnesio, manganesio, calcio, hierro, potasio, vitamina C, vitamina B2 y B6.
  • Jugo de repollo: Perfecto para problemas de estómago.
  • Jugo de Brocoli: Con increíbles niveles de antioxidantes y Vitamina C.
  • Jugo de Batata: Excepcionalmente rico en beta caroteno; también es una gran fuente de vitamina C, B6, manganeso, potasio y hierro.
  • Jugo de Apio: Ayuda a eliminar el exceso de ácido úrico en tu cuerpo. Increíble para problemas de estómago.
  • Jugo de Perejil: Tiene mucha clorofila, lo que te da un boost de energía; también es un antiparásito.
  • Diente de León: Su clorofila es muy benéfica para el páncreas, intestinos e hígado. 
  • Jugo de betabel: Tiene magnesio, sodio, potasio, sodio y fósforo.


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