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martes, 18 de febrero de 2020

Datos muy buenos e importantes (tomado de videos de Dr. Frank Suarez)

Ideas tomadas de la informacion brindada por el Doctor Frank Suarez
  • Consumir magnesio; primordial. Es conveninete consumirlo alrededor de las 5 de la tarde y no posterior a las 6 de la tarde porque el cuerpo se prepara para el descanso.
    Cuando las muejres sienten dolor por sus menstruaciones muchas veces suelen recurrir al consumo de chocolate, instintivamente casi. Eso es asi porque el chocolate tiene magnesio. Pero ha que consumir chocolate de calidad. Las barras de chocolate suelen ser pura grasa y azucar, prefiera el cacao en polvo no azucarado.
  • Los sistemas lentos, los cuerpos que presentan hinchazon cuando comen carne, quesos, harinas son cuerpos que se beneficiaran del magnesio.
  • Hay distintos tipos de magnesio, el cloruro de magnesio, el citrato de magnesio, etc.
    El citrato de magnesio facilita la expulsion de heces, las ablanda al modo de los osmoticos.
    El magnesio y la vitamina c se complementan exitosamente.
  • Miel en lugar de azucar porque la miel pura y no procesada, esa que se tiene  a solidificar y no es transparente, esa es buena y probiotica. Tiene probioticos (Lactobacillus kunkeei) que incluso muerto favorece el sistema inmune humano (Japon, Universidad de la Prefectura de Hiroshima en el año 2015).
    Recordar que la miel en su 80% es azucar, con lo cual, si bien tiene cualidades maravillosas sigue siendo un aporte de azucares (carbohidrato) y el abuso no es bueno; prefierala pero respetela
  • L-Glicina es beneficiosa para combatir los hongos y bacterias que afectan nuestro cuerpo. Si tienes herpes puedes consumir l-glicina.
  • El consumo elevado de azucares favorece los herpes y si a esto le agregamos el consumo bajo de sales, peor porque necesitaremos mas carbohidratos y engordaremos.
  • La sal no es mala, las recomendaciones de no superar los 2500 mg de sal al dia y los 1500 mg de sal al dia si se superan los 50 años es malo. Contrario a lo que se promulga, consumir menos sal eleva la presion y nos hace permeables a enfermedades.
    La sal da energia y ademas crea una pelicula alrededor delas celulas que impermeabiliza evitando que las bacterias, virus y cosas malas ingresen a la celular.
  • Consumir potasio regula contrarestando lo adverso de la sal; recuerda a los aceites, los que estan presentes en el aguacate o palta ayuda a bajar el colesterol malo (el colesterol en si no es malo, el cuerpo lo necesita para conseguir energias; el problema es el triglicerido, si lo que sube es el triglicerido entonces ahi hay problemas).
  • Las sardina otorgan yodo, muy importante por las tiroides; las algas de mar, los peces de mar. Una lata de sardina es una muy buena opcion.
  • El bicarbonato es muy bueno, favorece la digestion de alimentos. Si tienes problemas en digerir carnes, por ejemplo, el bicarbonato es bueno. En nuestro estomago generamos bicarbonato que sirve para generar acido hidroclorico que permite digerir.
  • Preferir siempre los quesos frescos y blancos, no los grasos ni los cremosos.
  • Preferir las verduras verdes oscuras.
  • Preferir las carnes blancas, sean pescado, pollo y pavo

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