Ingredientes:
- Media coliflor pequeña
- 1 Ramillete pequeño de brócoli
- 1 Cebolla fresca mediana.
- 1 Pimiento rojo.
- 4 Hojas de col.
- 1 Ramillete de cilantro.
- 250 gr. de harina de garbanzo (22 cucharadas colmadas)
- 2 Vasos no muy llenos de agua.
- 1 Cucharada de semillas de mostaza
- 2 Cucharadas de zumo de limón.
- 1 Cucharada de curry.
- 1 Cucharada de Levadura.
- Sal
- Picamos en trozos muy pequeños (yo he utilizado la picadora) la coliflor, el brócoli y el pimiento rojo.
- Cortamos en juliana muy fina la col y la cebolla. Reservamos.
- Ponemos en un bol la harina de garbanzo, le añadimos las semillas de mostaza, el curry, la levadura y la sal. Mezclamos.
- Le añadimos el agua, el zumo de limón y el cilantro bien picado?. Removemos bien hasta que no queden grumos. Debe quedar una masa suave.
- Añadimos al bol con la masa la mezcla todas las verduras.
- Freimos en aceite muy caliente ayudándonos de una cuchara. Están listas cuando se doren por ambos lados.
- Se ponen antes en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.